欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 要闻

奉节投入1800万建设长龙山景区基础设施

2019-04-24 14:59 来源:县发改委

摘要:近日,县发展改革委对奉节生态旅游开发公司《关于奉节县长龙山景区基础设施项目立项的请示》予以批复批复,原则同意该工程立项,项目估算总投资1800万元。

中国奉节网讯(通讯员 周三杨)近日,县发展改革委对奉节生态旅游开发公司《关于奉节县长龙山景区基础设施项目立项的请示》予以批复,原则同意该工程立项,项目估算总投资1800万元。

欢乐生肖首页据悉,长龙山景区位于奉节公平镇境内,距云阳75公里,距奉节新县城60公里,是渝东地区著名的道教圣地,素有“川武当”之盛誉,在渝、陕、鄂交界区域享有驰名,是重庆市重点道教活动场所,每年接待旅客20余万人次。长龙山景区基础设施项目总用地面积30亩,新建总建筑面积2500㎡,包括服务中心300㎡,接待用房1300㎡,餐厅800㎡,公厕100㎡。同时建设停车场、道路、硬质铺装、绿化,并完成场地平整、边坡挡墙、水电、照明、污水处理等配套设施建设。

欢乐生肖首页该项目建设工期12个月,目前正在抓紧完善相关手续,按程序报批中。

编辑:fjuser3

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部